Cari Pertanyaan atau Jawaban
Kirim Pertanyaan
Pertanyaan yang diajukan khusus berkaitan dengan Pengadaan Barang dan Jasa.

Frequently Asked Question
kok tak bisa di buka pasword baru saya pak/buk
Pengirima Yth.<br><br>Untuk keterangan lebih lanjut silahkan datang ke Sekretariat LPSE Kabupaten Bengkalis<br><br>Terima kasih<br>
Yth. LPSE, Guna kepentingan Pengadaan Barang/Jasa di Provinsi Bali, Panitia Pengadaan Jasa Konstruksi mohon diinformasikan Daftar Perusahaan yang masuk Blacklist di Kabupaten Bengkalis yg terkini. Tks
Pengirim Yth,<br><br>Mohon maaf, untuk informasi Perusahaan ter-blacklist definitif belum diterima LPSE, sehingga belum bisa ditampilkan.<br><br>Terima kasih.<br>
Yth. LPSE Bengkalis Mana Daftar Hitam Rekanan Untuk Tahun 2013 tolong secepatnya di Rilis cuma Lpse Bengkalis Yang tidak ada daftar hitam rekanan terima kasih
Pengirim Yth,<br><br>Mohon maaf, untuk informasi Perusahaan ter-blacklist definitif belum diterima LPSE, sehingga belum bisa ditampilkan.<br><br>Terima kasih.
teman2 yg bertugas di LPSE Bengkalis, jgn patah semangat semoga 2013 nanti sudah menggunakan lelang e-proc minimal 40% seperti inpres no.17 th 2011, sehingga bisa lebih cepat, tepat dan transparans.... semoga pak bupati membaca comment2 disini...
Terima Kasih aras dukungannya.
apakah lpse bengkalis udah berpungsi dgn normal.
lpse kabupaten bengkalis sudah brjalan dgn normal..<br>
Pak Admin, untuk verifikasi data apa perlu untuk pengadaan ini perlu dilampirkan Surat Ijin Jasa Konstruksi (SIUJK) atau hanya SIUP saja. Karna CV saya hanya memiliki SIUP saja...Terimkasih
Tidak Perlu
kenapo lelang bengkalis tak pakai lpse pak ,kato nyo lelang tahun 2012 di terpkan
Sedikit kami luruskan tentang lelang tak pakai LPSE, sebenarnya lelang di bengkalis sudah menggunakan LPSE sejak 2011 cuma untuk pada Tahun 2011 hanya sekadar lelang non eproc dan pada Tahun 2012 ini sesuai Intruksi Presiden Minimal 40 % Eproc, tapi implementasinya tergantung Daerah, dan untuk penerapan lelang eproc dan non eproc itu adalah wewenang dari pihak ULP
selamat siang menjelang sore bapak, saya mau tanyakan apakan lelang di kab. bengkalis sudah dimulai? tapi di www.lpsebengkaliskab.co.id belum ada ya nama2 paket dan jadwal pemasukannnya terimakasih
Lelang sudah dimulai, namun untuk saat ini masih lelang non eproc, untuk mencari lelang non eproc bisa membuka website "lpse.bengkaliskab.go.id pada pojok kiri di bawah menu login non penyedia ada tertera cari lelang non eproc kemudian cukup di klik dan akan muncul daftar paket yang sedang dilelang
Yth. LPSE Bengkalis, Lelang E-procurementnya mana? lakukanlah secara fear jangan takut menghadapi era globalisasi ini?
Untuk urusan lelang bukan wewenang LPSE, LPSE hanya fasilitator, yang mempunyai wewenang untuk hal tersebut adalah pihak ULP, terima kasih
saya sdh mendaftar LPSE secara online dan sdh di verifikasi jg di bengkalis,trus apa maksud log in-penyedia dan log in non-penyedia?apa saya hrs log-in?tapi log-in yang mana?trims...
Perlu diketahui penyedia dimaksud artinya kurang lebih sama dengan rekanan, jadi sebagai rekanan bisa login di login penyedia.
apakah mendaftar perusahaan Harus datang kesetariat LPSE, atau bisa secara online
daftar secara oneline setelah daftar verifikasinya baru di LPSE
lpse yth. perusahaan yg tidak terdaftar.apakah bisa ikut lelang tahun 2012 secara manual di bengkalis dan apakah memang wajib daftar terima kasih
pendaftaran wajib dilaksanakan
lpse yth ,perusahaan saya udah daftar apakah bisa di ganti email nya
email yang sudah terdaftar di sistem LPSE tidak bisa dirubah atau pun diganti
dimana
dibagian Pengolahan Data Elektronik Setda Kabupaten Bengkalis
kapan pendaftaran melalui lpse keb.bks
semenjak tahun 2011 sampai sekarang
kpn pendaftaran melalui lpse dilaksanakan
udah semenjak tahun 2011 sampai sekarang
kapan bisa di mulai pendaptaran melalui lpse
sejak tahun 2011 sampai sekarang
apakah semua paket di lelang secara elektronik?
masih menunggu keputusan dari ULP
Yth, Admin, tahun kemaren saya ada mendaftar atas nam alamat email diatas apakah email pribadi bisa digunakan untuk mendaftar atas nama perusahaan saya sendiri, terimakasih.
bisa
apakah perusahaan nasional boleh mengikuti lelang...?bagaimana cara daftar nya,,,,,
Boleh . . . . dafar aja di LPSE yang terdekat
apakah perusahaan nasional boleh mengikuti lelang...?bagaimana cara daftar nya,,,,,
boleh . . . . daftar aja di LPSE terdekat
Saya ingin melakukan kerjasama dengan LPSE bengkalis apa ada pesyaratan khusus, seperti penyedia layanan pendaftaran perusahaan.
Kepada YTH efrizalanwarbest@gmail.com Untuk melakukan Daftar Perusahaan ke LPSE Kab. Bengkalis bisa mendaftar secara online pada situs lpse.bengkaliskab.go.id. Jika kemudian ada kendala silahkan langsung datang ke sekretariat LPSE Kab. Bengkalis. Terima kasih. ( HELPDESK LPSE KAB. BENGKALIS )
selamat sore pak ,apakah perusahaan yg masuk dalam daftar hitam tahun 2011 akan ditampilkan di halaman muka lpse kabupaten bengkalis...terimakasih.
Kepada YTH pak Budi (kerjasamabersaudara@yahoo.com) Bahwa untuk daftar hitam tetap ditampilkan pada halaman depan LPSE Kab. Bengkalis. Namun untuk saat ini belum adanya daftar hitam yang masuk di LPSE Kab. Bengkalis. Terima kasih. ( HELPDESK LPSE KAB. BENGKALIS )
apakah LPSE bengkalis sudah mempunyai data perusahaan yang di blacklist untuk tahun anggaran 2010 dan 2011 ?
Kepada dedek_42@ymail.com bahwa LPSE kabupaten Bengkalis untuk tahun 2010 dan 2011 belum menerima daftar blacklist perusahaan. Terima kasih. ( HELPDESK LPSE KAB. BENGKALIS )
semoga th 2012 benar2 terealisasi lelang online di bengkalis ini.. saya doakan..
Kepada YTH saudara Rizky Ramadhan (rizkyramadhan@gmail.com) Terima kasih atas dukungan dan apresiasinya.. (HELPDESK LPSE KAB. BENGAKLIS )
perusahaan saya sudah di agregasi di lpse nasional sehingga bisa log in di lpse daerah mana saja.... masih perlukah saya mendaftar ulang di LPSE Bengkalis??
Kepada YTH saudara Rocky (rocky_ib@yahoo.co.id) Karena perusahaan Bapak telah diagregasi di LPSE Nasional dan bisa dilogin di LPSE Daerah mana saja, Maka perusahaan Bapak tidak perlu kembali mendaftar ulang. Terima kasih. ( HELPDESK LPSE KAB. BENGKALIS )
Apakah perusahaan yg blm terdftar di lpse Bengkalis pd thn ini bisa mengikuti proses lelang proyek di kab.bengkalis ?
Bisa, karna untuk E-Proc baru akan dilaksanakan pada TA. 2012
Apakah perusahaan yang telah terdaftar pada LPSE provinsi/kab lain tetap hrs mendaftar di LPSE Bengkalis?
Untuk saat ini tetap harus mendaftar di LPSE Bengkalis, karna LPSE Bengkalis belum menjadi anggota AGREGASI NASIONAL
LPSE yth, rencana e-proc diterapkan 2012 apakah perusahaan yg akan mengikuti lelang tsb harus mendaftar di LPSE mohon penjelasan...trima kasih.
Untuk mengikuti lelang E-Proc pada LPSE Bengkalis, perusahaan tetap harus mendaftar dulu ke LPSE Bengkalis
LPSE Yth, Saya telah registrasi dan di respon akan di balas via email, namun belum ada sampe sekarang
coba di cek kembali, atau registrasi ulang
berapa besar kapasitas bandwidth lpse sekarang dan rencana ke depan, karena jika benar tahun 2012 akan menggunakan e-proc agar disiapkan bandwidth secukupnya mengingat jumlah paket pekerjaan di kab. bengkalis yang cukup banyak. trim...
Kapasitas bandwith saat ini sekitar 2 Mbps, rencana kedepan untuk menghadapi e-proc pada tahun 2012 kita telah mempersiapkan beberapa langkah diantaranya: workshop dan training bagi penyedia, panitia, admin, ppk. Disamping untuk persiapan SDM, kita juga telah mempersiapkan untuk membangun DC (Data Center) dan DRC (Data Recovery Center) untuk SPSE.
apakah tahun ini sudah ada satker dilingkungan pemkab bengkalis yang menggunakan LPSE untuk pelelangan pekerjaan?
Belum.
sore pak.....kemana kami mendaftar nya pak? trus aplikasi mendaftarnya kok gak ada?
untuk pendaftaran secara online kunjungi saja di website lpse.bengkalis.go.id, lalu ikuti petunjuk
Pakah tahun 2011ini e-proc sudah digunakan
Pd th 2011 hanya pengumuman saja. Rencana e-proc akan diterapkn pd 2012.
Untuk SKPD apakah diberikan user dan pasword untuk login ke LPSE
untuk login ke LPSE cukup mengetik lpse.bengkalis.go.id,, tapi bagi panitia dikasi user id dan pasword
Gimana LPSE Bengkalis?
LPSE Bengkalis siap untuk di launching
Kapan e-proc mulai diterapkan oleh Pemkab Bks ?
e-proc mulai di terapkan Tahun 2012...
Yth : Admin LPSE Kab.Bengkalis semoga sukses selalu oh ya Kapan dimulainya lelang Proyek Kab. Bengkalis melalaui E-proc bukan Non-Eproc khususnya Untuk Konsultansi Terima kasih.
Rencana e-proc 2012.
kapan pengumuman lelang di bengkalis melalui lpse....???
pengumuman yang akan di laksanakan pada tahun 2011 ini
kapan buka nih lpse bengkalis alamatnya dimana mendaftar klarifikasi
LPSE Pemkab Bengkalis buka pd Tahun 2011. Utk mndaftar klarifikasi silahkan datang ke Alamat kantor LPSE: Bagian PDE Setda Kab. Bengkalis d/a: Kantor Bupati Bengkalis Jl A. Yani No. 070 Bengkalis - Riau.